关于怎样将很多个文件压缩成单个的对应的单独压缩包文件的方法 - 公告教程 - 设计素材下载-设计素材网-吾习武5xi5.com 篮球教学软件|篮球站位|

关于怎样将很多个文件压缩成单个的对应的单独压缩包文件的方法

分别独立批量压缩多个文件,让压缩包名字与未压缩的文件名字一致对应。


比如我们有很多的文件,想把这些文件给压缩成压缩包文件,并且让各自的文件单独压缩成一个对应的和文件名字一致的压缩包文件,该怎么做呢?


其实很简单:首先确保你的电脑已经安装了压缩软件。如果没有安装请点击这里【下载】安装。


1,将你要压缩的所有文件选择上,然后点击右键,选择【添加到压缩文件】,


2,在弹出的面板,选择上面的【文件】标签。


3,只需一步,把下面?#26223;?#27599;个文件放到单独的压缩文件?#23567;?#24038;面的框勾选,然后点确定即可。其他的都默认不用设置。


然后你就会看见在原来的文件旁边生成了对应的压缩文件。


Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:wwwroot5xi5.comwwwrootedatatmptempnews10_all.php on line 307

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.;C:php5pear') in D:wwwroot5xi5.comwwwrootedatatmptempnews10_all.php on line 307
篮球教学软件